国际炭黑巨头提价国内享涨价红利 概念股蓄势待发

时间:2019年12月13日 16:42  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东莞中钛金属制品有限公司

{随机图片}

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。长江证券(12.74, 0.31, 2.49%)汽车与汽车零部件行业分析师徐春认为,7月新能源汽车产量继续高增长,超出市场预期,下半年进入产销旺季后,月均产量预计在2~2.5万辆,全年产销量有望超过20万辆。展望未来,随着充电基础设施政策出台以及供给端进一步改善,新能源长期依然值得看好。

2016年中央财政扶贫资金增加201亿元,增长43.4%。进一步推广资产收益扶贫试点,大力推动易地扶贫搬迁,支持贫困县统筹整合使用财政涉农资金,集中力量解决突出贫困问题。

东莞中钛金属制品有限公司杭州市宇佳化工设备有限公司

编辑: 高政超东莞中钛金属制品有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP